I Formaggi

Oltre ai formaggi di uso comune, proponiamo specialità come:
Castelmagno D.O.P.,
una vasta gamma di formaggi
delle Alpi Cuneesi,
¨Tuma dla Paja¨,
Tomini al Tartufo ed
Escorun di capra e pecora
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
Parmigiano Reggiano Vacche Brune
Taleggio DOP
Gorgonzola Erborinata di Capra
Le Gruyere
Comtee

La selezione dei formaggi raccoglie il meglio della tradizione casearia del nostro paese, iprodotti tipici più noti, dalle caratteristiche uniche e inconfondibili, lavorati nel rispetto delle ricette originali e sotto il segno dell’assoluta genuinità del formaggio.

Tutto il ciclo produttivo di quello che offriamo, dal latte alla stagionatura, è centrato sull’esperienza e la passione degli uomini. L’attenzione alla materia prima, la lavorazione tradizionale, la stagionatura naturale, caratterizzano tutti i formaggi che vengono proposti a consumatori attenti ed esigenti.

Articoli simili