CARCIOFI AL PARMIGIANO REGGIANO

CARCIOFI AL PARMIGIANO REGGIANO

Pulire i carciofi dalle foglie esterne e lasciarli im acqua e limone per circa 30 minuti. Rosolarli poi nel burro, salarli e cuocerli lentamente con l’aggiunta di brodo. A fine cottura disporli in una pirofila imburrata, riempirli con il prezzemolo tritato, con...
PETTI DI POLLO ALLA MODENESE

PETTI DI POLLO ALLA MODENESE

Battere i petti di pollo per ottenere la forma di una scaloppa. Infarinarli e rosolarli nel burro, salare. Prima che la cottura sia terminata sovrapporre ad ogni petto di pollo una fetta di mortadella e sopra questa il Parmigiano. Terminare la cottura lentamente, a...
OCA IN STUFATO

OCA IN STUFATO

Pulite e preparate l’oca, mettendo da parte la testa, collo e frattaglie. Poi cospargetene l’interno di sale e pepe, ungetela dentro e fuori di olio, farcitela quindi con le cipolle tritate insieme a un po’ di zenzero o di peperoncino rosso,...