L’elite

 

Alcuni prodotti d’elite disponibili in negozio

Caviale Iraniano

Caviale Russo

Uova di Salmone

Salmone affumicato Irlandese

Storione affumicato

Tonno affumicato

Bottarga di tonno

Bottarga di muggine

Baccalà marinato

Specialità ittiche

Lumache italiane

Tonno bianco sott’olio

Jamon Iberico

Prosciutto della foresta nera

Petto d’oca affumicato arrotolato

Speck di petto d’anatra affumicato

Carpacci e Bresaole

Salumi di selvaggina

Lardo stagionato alle spezie

Salumi tipici regionali

Foie Gras d’oie Rougie

Prodotti al tartufo

Uova di Quaglia

Polpa di Granchio Reale

Polpa di riccio

Aceto balsamico di Modena

Zafferano Iraniano in pistilli

Riso selvaggio Canadese integrale

Caviar Vodka

Champagne Jacques Selosse “Initial”

Champagne Jacques Selosse “Substance”

Aceto Balsamico di Reggio e Modena

Pasta Martelli

Pasta Mancini

Pasta Gentile Gragnano