I Formaggi

 

 

Oltre ai formaggi di uso comune,

proponiamo specialità come il

Castelmagno D.O.P.,

una vasta gamma di formaggi

delle Alpi Cuneesi,

¨Tuma dla Paja¨,

Tomini al Tartufo ed

Escorun di capra e pecora

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse

Parmigiano Reggiano Vacche Brune

Taleggio DOP

Gorgonzola Erborinata di Capra

Le Gruyere

Comtee

 

La selezione dei formaggi raccoglie il meglio della tradizione casearia del nostro paese, iprodotti tipici più noti, dalle caratteristiche uniche e inconfon-

dibili, lavorati nel rispetto delle ricette originali e sotto il segno dell’assoluta genuinità del formaggio.

Tutto il ciclo produttivo di quello che offriamo, dal latte alla stagionatura, è centrato sull’esperienza e la passione degli uomini. L’attenzione alla materia prima, la lavorazione tradizionale, la stagionatura naturale, caratterizzano tutti i formaggi che vengono proposti a consumatori attenti ed esigenti.